Улыбается милая радостно мне

Кари Вестова
Улыбнётся красотка -- и радостно мне.
Обретаю богатство -- и счастлив вполне.
Без страстей и без денег тоска меня гложет.
Кто расскажет, в чём счастье на этой Земле?