осеннее 1

Ирина Тишкина
 Такая странная выдалась осень...

Столько много - одной. Даже страшно.

Мир поделен на "до" и на ""после".

Покрывало листвы - на вчерашнем.



Не отмыто дождями,- украдено

Бесконечное лето - ночами.

Прелый шлейф сарафанного радио

Облетевшей листвой - за плечами.



Юной девой, небрежно одетою,

Я вхожу в эту спелую осень.

Осыпаются листья ответами

На ледок неуместных вопросов.



Закружили любовь и отчаянье,

Перевернут мой мир непонятный.

Я украла любовь,- пусть нечаянно.-

А зима наворожит расплату...



           художник Михаил Хохлачев