Свекровь в доме голова!

Маковкина Людмила
1.
Со свекровкою дружу...
Я с ней вместе на пляжу.
Как то стала загорать...
Вместе глазками стрелять.
2.
Мне мужчина улыбнулся...
Я в ответ ему сто раз.
Он ни чуть ведь не смутился.
Мне свекровка: - В самый раз!
3.
С ней мы долго загорали...
Даже сделали массаж...
Ой домой мы не попали...
Лишь вошли мы только в раж.
4.
Тут звонок раздался тихо.
Свёкр искал свою жену...
Мы вскочили с нею лихо.
Мужики пошли ко дну...
5.
Завтра снова мы приедем...
Просьба нас тут - подождать.
Где невестка? Где тут мама?
Нам не надо разбирать.
6.
Ночь промчалась не заметно.
Мне свекровь уже звонит.
Ты оденься не приметно...
С тобой едим на пикник.
7.
Я так мужу благодарна...
Что так с мамой повезло.
Мы проснулись с нею рано
И уже сидим в кино...
8.
Муж со свёкром тихо плачет...
Ну зачем нужна жена???
Разве может быть иначе?
Свекровь в доме голова!
9.
Я так маму уважаю...
Пусть вторая у меня.
Все секреты её знаю...
Но она всё, про меня!
10.
Мы ведь поводов не ищем,
чтоб подарки подарить...
Мама сунет мне две тыщи.
Со свекровкой буду - жить!