Вы хотите научить меня жить...

Анастасия Голота
Вы хотите научить меня жить?!
Что же,я вся во внимании.
Вы говорите,что умеете судить
Судьбы людей и их сознание.

Так почему же,почему
Вы до сих пор одни?Молчите...
Не объявили ли кому-нибудь войну,
Мой слишком нравственный учитель?

Или Вы просто жаждите внушить
Бред одинокого безумца.
Вам просто не с кем говорить
И не кому излить все чувства.

Вы жизнь потратили зазря,
Всех постоянно упрекая.
Так почему нужна Вам я?
Я жить ведь только начинаю.

Хотите просто доказать,
Что Вы правы-нечего боле.
Вам больше нечего терять,
Ведь ваша жизнь-большое горе.

Но ведь не поздно всё вернуть-
Вы сможете исправить злодеяния.
А вот потом уж можно отдохнуть,
Нянча внучат на белом покрывале.