Любимая загадка

Татьяна Христенко
Моей обиды больше нет.
Она не смотрит косо,
Хоть я и не нашла ответ
На многие вопросы.

Боюсь, что их и не найти,
Без компаса блуждая.
Тебя не встретить на пути.
По-прежнему - чужая!

Стремлений неуемный пыл
Я пестую украдкой…
Но остаешься ты, как был,
Любимою загадкой!