Женщине Востока, ст. 5, из ц-ла Вост. м-вы

Ненашев Валерий
                Женщине Востока
                (песня)
                Т.А.

                Пророк манящей красотой
                Вас щедро одарил, и все же:
                До слез испив молвы людской,
                Вы редко на себя похожи.

                Сквозь расстоянья и года
                Танцуйте женщины Востока!
                Покину, срочно, навсегда
                Пределы грустного Пророка.

                Ташкент,неспешно,в ранний час,
                Помашет важно мне рукой,
                И Вы ,возможно, в первый раз
                Смахнете слезы паранджой

                Небесный лайнер напрямик
                Доставит до родной столицы...
                Как позабыть прекрасный лик,
                Восточно-черные ресницы?!

                2011г.