Пожизненно

Софья Бежанова
Не смотри на меня с укоризною,
Коль не можешь,как раньше- любя,
Я все та же,не стала капризною,
Просто я ухожу,уходя...
Жаль,не стала твоею единственной,
Слишком много влюбленных в тебя,
Что мне делать с душою расхристанной
На излете красот сентября?
Эта боль мне по жилам- пожизненно,
Приговором крутым- непокой,
На груди твое имя выжжено
Чьей-то легкой,но твердой рукой...