учит плавать сентябрь свою осень

Сергей Черкашин 3
учит плавать сентябрь свою осень.
кругами на воде.
желтый лист на спине.
кругами на воде.
осень плывет.
кругами на воде.
родина.
кругами на воде.
матери образ.
кругами на воде.

кувшинка светлая.