Мужчины для секса

Юрий Симаченко
Мужчин, не надо соблазнять,
Иль как награду получать,
Подарка или уважения,
Или, как бога поклонение.

Что от мужчины всегда ждут,
Когда они со страстью жмут,
Бока, а также кол в промежность,
Вот это вся мужская нежность.

И чтоб в мужчины был напор,
Чтоб не любил, ну, вроде вор,
Карманник, или, как ширмач.
Где от любви, хоть стой, хоть плач.

Мужчина, жирный, паровоз,
Он не способен для секс поз,
Мужчина наглый, скупердяй,
А алкашу, лишь наливай.

Мужчина с гонором, пустышка,
И ***, конечно, там не шишка,
А он, скорей веретено,
Где одно гибкое звено.

Мужчина с запахом, как бочки,
То, не помогут здесь цветочки,
Здесь нужен лишь противогаз,
Когда приходит, он в экстаз.

Когда в мужчины лишь скелет,
То, секс, конечно не банкет,
Когда же таз рука хватает,
То, ****а яйца отрывает.

Мужчины, жирные коты,
Ебут, конечно, как скоты,
Они лишь весом нажимают,
Экстаз на корне убивают.

Мужик, что глазками стреляет,
Он вроде ногти обгрызает,
****у, он хочет вдохновить,
И страсть, конечно проявить.

Сам секс, похож на приговор,
Он, как с оглядкой на дозор,
Когда команда наступает,
Он все мгновенно завершает.

Когда мужик типа хапуги,
Он видит глаз вроде супруги,
И все желает подтвердить,
Что он способен подымить.

А на огонь, он не способен,
Но, для постели, он удобен,
Он речи нежные ведет,
И сексу арию поет.