Женская сущность

Сергей Буланов
Соблазняя подругу на сене
Я хотел рифмоблудством блеснуть,
Как скандально известный Есенин
Обличая их ****скую суть.

Соловьём заливаясь подспудно
Городил небылиц огород
Про свои холостяцкие будни,
И о том, что нас в будущем ждёт.

Не стреножа коня по дороге
Обольщал, не скупясь на слова
Ведь просящему милость от Бога,
Как судачит людская молва.

Ночь осыпала звёздами небо
Под феерию страстной луны
Ослеплённый Божественной негой
Вдруг почувствовал взгляд сатаны.

Ты смотрела на мир отрешённо
В поднебесье Сиреной паря,
Но шипеньем змеи искушённой
Прошептала, "возьми, я твоя".

О поэзии больше ни слова
Краснобайство не лучший почин
И пришпорь своего вороного,
Коль совсем не завзятый кретин.

Меланхолия - спутница скуки
У блаженства иная стезя.
Все вы, женщины сука на суке,
Но без вас нам мужчинам нельзя.