Куртизанки

Мэри Джейн Фейк
Поднимались юбки
И стучали каблуки.
Жёны, проститутки
От земного далеки.

Истекая тушью,
Выбивали твёрдый бит.
Радостью и дрожью,
Телом задавали ритм.

Музыка глушила
Стоны и молитвы.
Жизнь всю проводила
В постели, в поле битвы.

Рука в чулочек сунет
Пару дорогих листков.
Стыд и срам забудет
И лишится всех оков.

Секс за жизнь и жизнь за секс-
Куртизанкам не впервой.
Сперма, виски – всплеск!
Честность и любовь долой.

Из ночи в ночь, всё на пролом
Вылетают мотыльки.
Без сомненья и оков:
Секс, забвенье, каблуки…