Прошлое не умирает!!!

Олеся Миланова
Даже если мы не думаем о человеке,
Забыли о нем расстались давно,
Давно не виделись,разъехались,
Он не перестает существовать
Он остается самим собой,
В своем роде в своем существе
В своем роде живет дальше,
Своей жизнью...
Если вас забыли оставили ушли
От вас вы же остались,
С воспоминаниями с впечатлениями,
С мыслями вы продолжаете жить,
Как и жили только без него,
Без того человека который
Раньше был рядом с вами.
Так много на планете людей,
Так много судеб так много
Разных встреч так много,
Разных не похожих жизней
Испытаний всяких случаев,
Разных душ разных тел,
Разных лиц разных действий,
Разных мыслей...
Но этим и прекрасна жизнь,
Тем что она одна такая,
Но ее проживают так по разному,
И такие разные люди,
И у каждого своя не похожая судьба,
Своя миссия своя жизненная история,
Воспоминания,переживания,
Какое вокруг разноцветие,
Многообразие,не похожесть,
Разное,новое
Не раскрытое...
Спасибо Творцу!!!