Я забыла что-то важное...

Екатерина Дольянова
Я забыла что-то важное,
И никак не вспомнить мне.
Где оно на мне начертано -
На лице иль на руке?
Ждать не надо полнолуния,
Чтоб смотреться в зеркала.
Недалекое безумие
По моим идет следам.
Сколько книг не перелистывай -
Очень сложно разгадать,
Кто с усердием неистовым
Скрытно так смог написать?
Мне сдается, хоть и сумрачно,
Что послание во мне.
Там, внутри, на самом донышке,
В недоступной глубине...