постой а как ты собираешься грустить

Милена Райт
постой
а как ты собираешься
грустить
когда ты не знаешь
что такое счастье
и где оно растет
ты лучше выйди во двор
моя девочка
разбежись
и взлети
и на счет 23
глаза открывай
не спеши
и не скручивай
пальцы
так легче лететь
можешь выпить
чашечку кофе
до
или еще лучше-
сними ледяное пальто
оставайся собой
телефон не бери
и лети
с высоты
видно все
видно лучше
крупнее
а как будет время-
пиши.










напиши мне скорее.