туго

Алекс Андр Бакаев
я проклят, я счастьем давлюсь
и небо будет смеяться надо мной
Тишиной мозг захлебнется и
отсечет пути возврата
Я себя обреку на страдания
И бога болью нареку.
Круг.
Он замкнется
И я умру от бесконечности