Моё сердце сильно бьётся

Минаев Сергей
Моё сердце сильно бьётся,
Кровь в жилах застывает.
Больше ничего не остаётся,
Снег на ресницах замерзает.
Мороз по коже гуляет,
Тело ежемесячно трясёт.
Человечество ещё не знает,
Куда их с планетами несёт.
Экономика не всем дана,
Но многие лезут в неё.
Наша огромная страна
Продала дешёвое сырьё