ломаные

Виктория Йорк
Что у тебя там за окнами?
Война без перемирия?
Улицы, люди мокрые
Все от дождеобилия.
Как у тебя приживается
Сердце мое бездомное?
Болит? Может просто мается?
Любит , страдает томное?
Как ты ,мое вечное?
Ищешь чего-то нового?
Может быть будем встречными
В общей жизненной ломаной.