В комнату попали лучи

Минаев Сергей
Без тебя забытый день
Вечерами просыпается.
От солнца падает тень,
Новая жизнь начинается.
В комнату попали лучи,
Тревога сама испарилась.
Складывали эти кирпичи,
Наша мечта претворилась.
Важен каждый элемент,
Чтобы закончить творение.
В комнате тусклый свет
Доставляет удовлетворение