Душа ещё не знает

Качалов Игорь
          Арс.А.Тарковскому
Душа ещё не знает
Земного мастерства,
Но силы напрягает,
Чтоб радовать Христа,

МухАммада и Будду,-
Всех, кто сияли нам.
Обыкновенность чуда
Присуща мудрецам.