Не судьба...

Гуркова Наталья
Начиналось все красиво…
Разговоры до утра…
Ты во мне души не чаял…
Музой я твоей слыла…

Были в нашей жизни будни…
дом… работа… суета…
планы… будущее вместе…
но…  тебя не сберегла…

Продолженье было сложным…
Бесконечная игра…
Счастье наше стало ложным…
Ты ушел… а я ждала…

Как-то вышло всё нелепо…
Ты вернулся…  я ушла…
В сердце рухнули надежды…
Отпустила… не судьба.