смутное

Ветер Ветреный
Пробегу, оголив на мгновенье,
То что в каждом из нас глубоко
И придам послевкусье забвенью,
Не сказать, что уж так прям легко

И возможно задам ориентиры,
О которых когда то мечтал,
Сожалений холодных могилы,
В них сомнения прошлого я закопал...