***

Антон Прокопенко
А я ведь был счастлив тогда
И даже, наверное, слишком.
Кружилась моя голова,
Тебя называл я «Малышкой».

Сейчас глядя в наши глаза
На этом неправильном фото,
Я знаю, что мы лишь друзья,
И ты признаешь неохотно.

Обратно? Ну что ты, зачем?
Там было достаточно больно,
Там много бессонных ночей.
Но я ведь был счастлив довольно…

22 сентября 2011 г.