В Выксе - коммунисты

Станислав Субботин
Не сиди в скорлупе, на гнилой своей кочке,
Не спасут тебя стены, запоры, замки...
Отсидеться тайком не удастся - и точка,
Когда гибнет отчизна, окружают враги...

Всюду вор на воре и вором погоняет,
Власть буржуев всегда воровскою была...
 - Грабь! Воруй! - такова жизнь рабов и хозяев,
Эта власть над Россией - могильная мгла...

Поколенья  уйдут - тебя спросят потомки:
Кем ты был в судьбоносный наш выборов год?
Или червем слепым, жить привыкшем в потёмках,
Иль спасающим Русь от рабов и господ.

Не гордись, что на выборы просто не ходишь.
Этим наше былое предашь, как подлец...
И потомков своих, и страну - уничтожишь...
Равнодушье сегодня - бесславный конец.

И не будет нам завтра - пришли оккупанты,
И не нужен ты им, а богатства земли...
Уже дважды спасли Русь от грабящей банды
Коммунисты мои... Коммунисты мои...

В бюллетенях один только номер - спасенье,
Номер красной любви, красных зорь абортаж...
Коммунистам - простор... И грядут поколенья,
Что нам скажут: "Спасибо!" - за выбор сей наш...

Коммунисты - грядут... Гром Победы их - в Выксе...
Равнодушие - смерть... Слава тем, кто горит...
Коммунистам - простор! Голосуй  эти списки...
Коммунизм - победит... Он всегда победит...

Первым был коммунистом - Христос наш Спаситель...
В Выксе - первая ласточка, губящих тьму,
Коммунистов Руси... Справедливость - творите!
Коммунизм - победит, коль поможем ему.

________________________________________________

Пьер Жозеф Прудон заявлял, что частная собственность - есть воровство,
преступления...
В России капитализм, экспроприировавший у народа принадлежавшую ему
собственность - обворовал народ.
На выборах 18 сентября депутатов в Земское собрание города Выкса в
голосовании по партийным спискам победили коммунисты. Это
показательно... Никакие подтасовки не помогли "ЕР"... Мощный удар по
социологии власти... Теперь истинные настроения в обществе увидят
все... Слава избирателям Выксунского района и города Выкса. Поздравим
их с великолепной  победой!