Идёт весна

Парамзина Евгения Олеговна
Потихоньку шагает весна,
Во дворе начинает всё таять.
Сменяет зиму она,
Свежим ветром бодрит нашу память.
Подрумянит щёчки слегка
Этот воздух, холодный и нежный.
Душа станет немного мягка,
И день уж не будет, как прежний.
Весенний подарок – тепло
Согреет не только нам руки,
Душу растопит оно,
Прогонит зимние скуки.
Деревья начнут просыпаться,
Возродиться зелёная жизнь.
Будет всё в лучах солнца купаться,
К сердцу придёт оптимизм.
Чувства начнут пробуждаться.
Настанет пора ЛЮБВИ.
Не надо ни в чём заблуждаться,
Свою птицу счастья лови!
Уже хочется по быстрее
Идти по сухой земле,
И руку держать сильнее
Человека, любимого мне.