внешне - уравновешена. внешне - в тебя влюблена

Эль-Милая
Ты знаешь, я люблю тебя давно,
И обо мне ты знаешь все.
Меня ты помнишь, не забудешь
И в мыслях я твоих всегда.
Всегда такая, как ты хочешь
Чтоб я была перед тобой:
Наивной, милой, озорной.
Девчонкой из чужого мира
С небес как будто я свалилась.
Нашлась тобою – полюбилась,
И стала жизнью для тебя.
А в небе плыли облака
Маня своею красотою, душою
Чистою,  как лед.
И тихо пели нам свирели
У парка, помнишь сквозь аллею бежали мы
Навстречу чуду.  И ты кричал
Те чудные слова, что тут же мне запали в душу.
А там остались те же лужи,
В которых плыли облака.
Сверкало солнце сквозь машины,
Летели птицы сквозь причины,
Ломая их, как гору стен.
И падали кругом обломки
Огромным грузом на ребенка,
Идущего вперед без толку,
Идущего лишь за тобой.
Она ведь любит петь с тобой,
Молчать, когда так хочется кричать,
Дышать на стекла, рисовать,
Читать и просто танцевать.
Поцеловать, так робко и небрежно.
Захочет. Нет. Ей тесно.
В огромной мире, словно в гробе
Ей давит грудь все эти ноты,
Что ты принес ей как-то в школе.
Она не может их забыть,
И по ночам читает строки.
Оставленные кем-то в Блоге.
К полуночи уйдет в себя,
Посмотрит фильмы не спеша
И ляжет спать чуть-чуть, дышать.