Lost

Степанида Александрова
Мой маленький мир потерян на грани сознания
С пометкою Lost, он забыт и больше не нужен
Ты мне приготовил уже свои наказания?
Диавол внутри головы, что мною разбужен.

Ты будешь пытать меня плетями, острою спицей
Проникнув под кожу, зашившись в подкорке навечно?
Ты сделаешь мне два крыла, назовешь меня птицей?
Используешь в целях своих, а потом отречешься беспечно?

Я знаю, что будешь, я знаю. Я знаю всё точно.
Слюнявые сказки из детства, давно уже сдохли.
Мне нужно принять пару кубиков морфея, срочно.
И я убегу в свои сны от тебя и от боли.

Но ты не отпустишь. Привяжешь, опутаешь руки.
С издевкою скажешь:"Не злись, ты любимая жертва.
Тебе не уйти от страданий, психозов и муки.
Тебе никогда не почувствовать лета и ветра".

Раскрыв свою пасть, растерзаешь заблудшую душу
Я не буду кричать, не буду просить о пощаде.
Убив, развернешься, прежде, чем выйти наружу.
Но не найдешь страха в моём мертвом взгляде.