***

Акант Эзов
Тебя так ласково, обнимет друг любезный мишка.
И незаметно поцелует, в замен меня.
На ушко тихо он шепнёт, люблю я!!!
Но не услышишь ты, лишь, потому что он игрушка.
Не суждено мне быть с тобой, а ты ведь так хотела.
Чтоб мы гуляли под луной, и обнимались.
Я не могу! Я не могу с тобою рядом быть!!! Прости меня ты.
Лишь нежный мишка, тебя обнимет.
И убаюкает цветочным ароматом