***

Акант Эзов
Хочу увидеть любовь с закрытыми глазами
Не обращать на боль, не видеть свои раны
И в отголосках своей души себя найти
На радость больше смотреть, не забывать идти

всё это случится, но а сейчас
Я вольным ветром буду мчаться
Я свободен от всех, и рожден летать!!!
Но нет радости и света, лишь ветер в руках
 
Какая радость что это, не сон!!!
И всё чужое ушло…