ради нас

Гуля Море
я напьюсь ради нас
ради того, что было, что будет
с чувством того, что я ненавижу алкоголь
я буду читать наши книги
а потом нюхать их гарь

просижу молча пол часа
на кухне в ожидании зла
буду плакать и материться
что ты не любил никогда
и последний раз убью в себе суку
которая так боялась тебя потерять.