верните это лето!!!

Ленская Лена
В альбом. Мила


Верните нам скорее это лето!
Верните эту девочку в лугах,
И изумруд травы, и первоцветы,
И туфельки на сказочных ногах!..

Верните нам загар и бархат ночи,
Верните радугу и тёплый летний дождь...
Верните всё! - Нам нужно это очень!
- Без лета, как без Милы, - пропадёшь... ;)