Ута-сонет

Екатерина Юрьева
 Всё об Ута-сонете можно прочитать здесь
            




Обнажённое
Осознание доли
Воплощает реальность.

Освещённое
Чистотою хрустальной
Возрождается болью.

Облегчение
Отчего-то не ближе...
Всепрощение -
Дар, ниспосланный свыше.




    14.04.2010