Да Здравствует Живая Беспредельность

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Саша Горячев
http://stihi.ru/2011/09/21/7628


Да Здравствует Живая Беспредельность,
Сияющая Россыпью Миров!
Дух Устремлённый в Жизни Высшей Целью
Проходит сквозь Космический Покров...

Наполнены все Сферы Мироздания
Сверкающим Космическим Огнём,
Творящим Высшим Током Созидания,
Энергией Звучащей, Вечным ОМ!

Торжественно, Величественно, Мощно
Энергия Любви Живой Звучит,
И Матерь Мира Звёздный Плат Полощет,
В Потоках Чистых Высший Мир Творит!