спокойной ночи

Никому Не Известный
перегудом рвется по рукам шабаш.
перестуком сердце рвет стальные кольца.
нынче вместо света нА руки мираж.
нынче вместо грома - стоны колокольцев.
--

запрягли светило – и пошли ко дну.
кирпичами плыли – выпустили кровь.
плыли до могилы – вызвали волну.
и волна накрыла – забрала любовь.

половину тела топчет пересвет.
в сказке хорошо - всем на деле похуй.
лживыми глазами раздают совет
дети Человека – с радостью подохну!

дай дорогу мыслям. веру дай петле.
зашиваем брюхо кухонным ножом.
на веревке хилой в рОдной темноте,
хороводы водит девственный мешок.

половину тела кушает озноб.
половину дела запорол уходом
речку не на лодке перейдем, а вброд.
лодочник не нужен – будем пароходом.

заскрипел всевышний – не пускает в небо.
заворчали вишни – ягоды вкусны.
вишенки на небе в стопудовом снеге.
вишенки на небе есть плоды войны.

закипает небо и по капле в ад.
собственную душу разорвал грехом
нынче в преисподней расцветает сад.
ангела распяли собственным крестом.

ангела распяли – надоело ждать.
ангела распяли - смерти отомстили
- закрываем глазки - нынче время спать!

спи, спокойной ночи - голову зарыли..