Бегство

Людмила Хенель
Уезжаю, улетаю, убегаю от себя...
Вновь туда, где я чужая,
Где никто
Не ждет
Меня...
Где приветливые лица
Все же душу леденят.
Где мне часто только снятся
Все, кого любила я...
От чего тогда сначала
Я мечтала, я страдала
Так безудержно хотела
В мир, что может лишь присниться,
Под названием "заграница»...