вечер на двоих

Савенко
Где-то пела скрипка звонко
Надрывая душу мне.
И вино мерцало тонко
В запотевшем хрустале.
Терпкий запах,звон посуды,
Плотный воздух,пьяный смех...
В ресторане,как и в бане,
Все равны-здесь правит грех.
И твоя улыбка где-то
Сквозь табачный дым мелькнёт,
И твоя уловка снова
Прямо в сердце мне войдёт.
Так играйте,скрипки гомче!
Лейся,терпкое вино!
Завтра будет очень горько,
Мне сегодня всё равно!