Твой взгляд, как пьяное вино...

Яков Босых
Твой взгляд, как пьяное вино,
Я пью и не могу напиться,
Всё безрассудству отдано,
Моя душа тобой полнится.

Я чувствую твоё тепло.
Твоих волос дурманит запах,
Влюблённым не был я давно,
Любовь сочится в моих ранах.

Ты окружила колдовством,
Смотря весёлою улыбкой,
Которую искал давно,
Считая всё вокруг ошибкой.

Не покидай меня любовь,
Я не хочу быть обездолен.
Я полюбил, я пробуждён,
В твоих глазах я вновь свободен.

Дай насладиться мне тобой,
Дай пережить и рай и горе,
Быть вместе в сладостный покой,
Хочу забыть, что обездолен.