Машины вдаль бегут по улице

Евлампий Странный
Машины вдаль бегут по улице
и все у них как у людей
они заводятся, целуются
и суетятся целый день

Водила как-то мне про дамочку
нажав на газ повел рассказ
как дамы той легонько маздочку
поцеловал его Камаз

упомянуши чью-то мамочку
с кабины вниз он быстро слез
влюбился в милую ту дамочку
и в мазде был прекрасный секс

но оказался он в диспАнсере
ведь у машин как у людей
здесь тоже надо всем дистанцию
держать подальше от б...ей

а ты смотри еще не старый я
но без любви совсем зачах
ты светишь так своими фарами
переключился сам рычаг

уж езжу здесь давно по кругу я
работа, дом и магазин
пусть иногда тихонько пукаю
но это все плохой бензин
 
давай отбросим все сомнения
лишь клапанов заслышав стук
войдем мы вечером в сцепление
из теплых губ и нежных рук

поеду быстро только лишь скажи
все безопасно я не пил
резина точно гонку выдержит
я очень прочную купил