С днём рождения, подруга!

Анастасия22
Подруга! Поздравляю с днём рождения!
Пусть мы не рядом, пусть я не с тобой.
Я от души, без всякого сомненья,
Желаю быть всегда самой собою!
Пусть окружают добрые лишь люди,
Здоровье пусть крепчает с каждым днём!
Обид и боли в жизни пусть не будет!
Пусть сердце греется любви огнём!!!