Забытые пароли уже не восстановишь

Аль Эсте
Забытые пароли уже не восстановишь.
Зачёркнутые лица, что вышли из игры
Могли найти свободу, но это просто слово,
Теперь их жизни стёрты на кончике иглы.

Теперь весь мир под купол. Уже никто не лечит
Чужих заболеваний и пустоту в глазах.
И раньше нам казалось, что сила давит плечи.
Сейчас мы точно знаем, что это просто страх.

Сияние экрана и миллионы чисел.
В затёртых старых книгах заключены слова.
Мы их уже забыли и кажется зависли,   
И словно пандемией заражена земля.

Забытые логины уже не восстановишь.
Песок в часах просыпан, исчерпан весь лимит.
Могли найти надежду, но стало слишком поздно -
Окончены все игры. Наш мир уже закрыт.