Зеленоглазой

Андрей-Соломон
Писали или нет тебе стихотворенья,
Не знаю. Прошу моё прочти.
Я во время его сотворенья
Душу вложил, прошу не кори.

Очень рад, что встретил тебя.
Видимо всё же чудеса бывают.
Не думай, что влюбился я,
Просто с тобой минуты тают.

Хочу видеть тебя каждый день,
Хочу быть твоим каждый год
И так на целую вечность,
Избегая серьезных сор и непогод.

С тобой счастливым буду всегда,
Потому, что с тобою теплей.
Ты говоришь, что ты холодна,
Но меня согреваешь улыбкой своей.

Поверь без детских глаз твоих
Мне становится тоскливо и худо.
Без тебя жизнь словно прах,
Моему сердцу милое зеленоглазое чудо.