Стиш об убегшей жене

Александр Токарев 19
                Чтой-то в жизни, кажется, не то!
                Ты сбежала с чудиком костлявым!
                Я успел прожечь ему пальто!
                Ну, и запузырить на халяву.
                Чудик-гад! Сидит и жрёт коньяк!
                Я ему составил компанешку.
                Но гляжу, в натуре, всё не так!
                Ты ему любовно гладишь плешку!
                А потом вздохнула -  Ухожу...
                Мне с тобой, задрыга, так противно!
                У тебя лишь мухи в гаражу,
                У него и "Мерс", и жисть не в тине!
                Что ж, вали! Лижи свой"Мерседес"!
                С энтим кувыркайся на постели!
                Но из пасти вытащи протез!
                Я в него вложился на неделе!
                Прочь парик! Там плакал мой аванс!
                Скинь штаны! Туда ушла получка!
                Твой кулон я сделал в преферанс!
                Шубу-скоммуниздил на толкучке!
                Платья-вон! На свадьбу их дарил!
                Сапоги вручал на день рожденья!
                ...Долго я душевно говорил,
                Находясь в гневу и отупеньи...
                Всё, коза, вернула, морща лоб!
                Чудик ляжкой вздрагивал пугливо,
                Лишь сказала тихо мне -  Ты-жлоб!
                На прощанье фейс мой вымыв пивом.
                Чавкнул лифт. Ты с чудиком ушла,
                Гордая, раздетая, босая...
                Я ж тебе не делал, дура, зла!
                Или я во что-то не въезжаю???

                Фото Яндекс