Осеннее..

Надежда Стилс
Жёлтые листья бросая в костёр,
Огнём догорает звенящее лето.
За руку держишь, мы снова вдвоём.
Запах Монталя, капельки света..

Дождь по стеклу. Не плачу, нет, нет..
Всё хорошо, сердце бьётся так ровно.
Выше и выше, взлетая на свет.
Я улыбаюсь, как раньше, свободно..