Ищу короля на букву Д

Леди Дождик
Мне цыганка нагадала
Короля на букву "Д",
Встречу мне пообещала -
Не сказала только, где...
Я, конечно, не принцесса
И строптива как коза,
Но местами интересна
Плюс зеленые глаза.
Я одна на печке сплю
Да копаюсь все в саду.
Передайте королю:
Я себя блюжу...блюду.
Я б детишек нарожала:
Королевок, корольчат...
Всех бы в строгости держала:
Пусть, поганцы, папку чтят!
Передайте, коль случится
Повстречаться с королем,
Я согласная жениться,
То есть взять его мужьём,
То есть стать его принцессой,
Королевой, твою мать!
Только страшно интересно:
Сколько можно принца ждать?
Не страдаю суеверьем,
Черных кошек не боюсь,
Но цыганке свято верю:
Короля на "Д" дождусь!