Мишени в тире...

Иван Жданов
Мы все мишени,не учи как любить и что делать.
Ты сам уже на пределе,нервы не вылечить.
Стараешься быть сильным,но смысл где то потерян.
К воротам Рая,знай,ты не подберёшь ключи.

Давай ищи смысл,мой по блокнотам расписан.
Не вылезти от-туда,и не помогут врачи.
Они залечат тело,но не убьют твои мысли.
Кричи сильней,душу ещё можно спасти.

Залечись,каждому слову по смыслу.
Не оступись,если что то твёрдо решил.
Закрой глаза,выслушай мёртвое сердце.
Забей на страх,и выходи из границ.

Остановись,правда я знаю не сможешь.
Ты раб системы,и без неё никуда.
Твой мозг привык,думать в режиме заката.
Мишени в тире,всё остальное за кадром...