Весенний теплый вечер

Дамьян Александр
Весенний теплый вечер
Стою я у окна
И тут вдруг резко с неба
Пошли капли дождя

И стало как то грустно
На сердце у меня
Домой хочу вернуться
В родные мне края.....

--------------------------------
21.05.2011
В Армии
Г.Кагул

Бригада 3 Мотопехотная
--------------------------------