Я тебя не ревную...

Юрий Драбенко
Я тебя не ревную -
Просто сердце болит...
Не смотрю на другую,
Не рыдаю навзрыд...

Я тебя не ревную,
А поймаю... Убью!
Будь верна поцелую
Как причал кораблю!

Ты меня не ревнуешь?
"Блин" - сошла ты с ума!
Посмотри как любовно
Тешит берег волна...

Ты меня не ревнуешь?
Не ревную тебя!
Паутинку лишь сдуешь
Всё на шутку сведя...