Я знаю, что так случается порой...

Наталияя
я знаю, что так случается порой,
сурова иногда судьба,
и вот пришлось остаться мне одной,
и ты ушёл и рядом нет тебя.

я не буду проклинать любовь,
и отрекаться от неё не буду,
пускай бежит, как прежде, в венах кровь,
я просто знаю, тебя я не забуду.

я буду звать тебя в ночи,
когда луна моя подруга,
хоть знаю сколько не кричи,
мои слова простая вьюга.

но ты будь счастлив там в дали,
не знай ни бед, невзгод, печалей,
лишь помни отблески зари,
и как тогда её встречали.