Осенние хайку

Анна Викторовна Боголюбова
Осень.
Муха бьется в стекло.
Скоро ей засыпать.


 
Свечи горят.
Капает воск их на стол.
Жизнь проходит.


 
Вижу, как рыбы в воде
Шевелят плавниками.
Так и люди живут.


 
Птицы малые рады
Каждому солнца лучу.
Будем как птицы.


 
Ветер березу качает.
Слезы дождя на стекле.
Поздняя осень.