Меня здесь нет...

Карина Романова Жимбей
Меня здесь нет, я не пойму сейчас
что вдруг со мной случилось...

Знаю что жизнь как пепла след
на веке растворилась.

И нет желания уже
бежать по ниточке надежды,

Ведь я осознаю в уме...
не будет, так, как прежде.

Не знаю, почему спишу
по лестнице обиды...

Мне трудно жить - я разобьюсь...
в осколки звёздных видов.

        (2011)