все ок

Катя Сс
песок,как время
время,как песок
себя не утруждая,отвечаю
-как у тебя дела?-все ок,
а как на самом деле,и сама не знаю

песок,как время
время,как песок
никто уж ничего и не изменит
-как у тебя дела?-все ок,
а интересно,кто-то в это верит?

песок,как время
время,как песок
вы спрашиваете меня напрасно
-как у тебя дела?все ок?
-у меня все,как всегда,прекрасно